8-800100-15-60 Время работы (ПН-ПТ) 10:00-19:00 Время работы (Сб-ВС) 12:00-18:00
+7(495)2041422 Онлайн Консультация по заказам whatsapp viber
+91(994)0472902 Онлайн Консультация Индия whatsapp viber
0
Корзина
08.07.2020

Как ожирение ставит более молодой возраст - главный фактор риска для COVID-19

Для подавляющего большинства COVID-19 - легкая болезнь. В любом случае, для других людей это может стать опасным.

С самого начала пандемии специалисты по всему миру стремились выяснить, кто наиболее подвержен этой болезни, и что мы можем сделать, чтобы обезопасить их.

Возраст был одним из основных компонентов роста: более авторитетным людям грозила более серьезная опасность возникновения экстремальных побочных эффектов или откусывания пыли из-за коронавирусной болезни, чем более молодому обществу.

Лица с фундаментальными состояниями благополучия, такими как диабет и злокачественные новообразования, были сразу же признаны подверженными повышенному риску от COVID-19. Кроме того, мужчины оказываются действительно больными или кусают пыль от болезни, чем женщины.

covid19 риски

Тем не менее, изучение информации из приложения COVID Symptom Study, наряду с концентратами из других исследовательских сборов, показало, что лица, имеющие исключительно избыточный вес (жир), также подвергаются более серьезной опасности возникновения экстремальных проявлений и попадания в экстренную клинику с COVID-19. независимо от того, молоды ли они.

Около 40% взрослых в США делегированы тучными, предположительно подвергая огромную долю населения повышенной опасности во время пандемии коронавируса. Одновременно крайне важно не демонизировать людей с избыточным весом или тучностью, которые на данный момент склонны испытывать вредные последствия менее удачных медицинских услуг из-за клинической предрасположенности к своему весу.

Мы исследуем доказательства до сих пор, связывающие здоровье и COVID-19, почему сбор информации для распознавания тех, кто находится в опасности от коронавируса, так важен, и что каждый может сделать, чтобы обеспечить их благополучие в это время.

Постоянный отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний показывает, что более опытные взрослые и люди всех возрастов, у которых есть подлинные скрытые заболевания, в том числе полные, могут подвергаться большему риску серьезной болезни от COVID-19.

Как указано в отчете CDC, основными тремя скрытыми состояниями среди госпитализированных с COVID-19 были диабет, постоянные заболевания легких и сердечно-сосудистые заболевания.

Хотя в этой пандемии слишком рано, чтобы иметь какую-либо достоверную информацию, чтобы помочь этому течению, разумно полагать, что у многих пациентов с полнотой, особенно с экстремальным весом с массой тела более 40 лет, будут другие состояния здоровья, связанные с тучностью, которые могут быть связаны с все более серьезное течение болезни с COVID-19.

В целом, пациенты с сильной полнотой - это все более провоцирующее население для наблюдения в условиях сосредоточенного внимания, и они могут сражаться, чтобы выздороветь, если у них возникнет серьезная болезнь, особенно респираторное заболевание, такое как COVID-19.

Например, дыхательная способность у пациентов с массой тела может быть подорвана астмой, чрезмерной легочной инфекцией или обструктивным апноэ в покое.

Сердечно-сосудистые заболевания глубоко преобладают у пациентов с ожирением, и это может означать, что у этих пациентов будет меньше физиологической экономии, если возникнут сердечные сложности COVID-19.

Что мы думаем о полноте и COVID-19 до сих пор?

Клинические эксперты предполагают, что люди с ожирением могут подвергаться повышенному риску от COVID-19, однако до сих пор не было много исследований по этому вопросу.

Вот то, что мы знаем, начиная не очень далеко в событиях:

● Исследования, проведенные в Китае, показали, что люди, которые создали базовый COVID-19 и пнули ведро, имели более высокий ИМТ в норме, чем люди, у которых прогрессивно умеренные случаи инфицирования и выздоровление.

● Исследования, проведенные в США, показали, что все больше молодых пациентов, поступающих в медицинские клиники, обязаны быть здоровенными.

● Из числа лиц, поступивших в ОИТ с COVID-19 в Великобритании, 73% имели избыточный вес или здоровые.

● Экспертиза в Великобритании рекомендовала, чтобы люди с ожирением на 33% были обязаны кусать пыль с помощью COVID-19.

Мы следили за воздействием COVID-19 на более чем 2,6 миллиона человек, используя наше приложение для изучения показаний COVID, расспрашивая участников об их росте, весе и заболеваниях, и прося регулярно регистрировать свое благополучие.

Мы обнаружили, что люди, которые были здоровенными, были примерно на 20 процентов вынуждены быть госпитализированными с контрастными побочными эффектами COVID-19, а также людям с более низкой массой тела (ИМТ) и, кроме того, нуждались в респираторной помощи, например, вентиляции легких. Это было справедливо для всех возрастных групп, в которых мы принимали участие, включая молодых людей.

По какой причине это касается?

Несмотря на то, что я не видел никакой информации о том, чтобы определить вес тела как свободный фактор риска или показатель для госпитализации или смертности при использовании КОВИД-19, имеет смысл, что люди с полнотой будут подвергаться более высокой опасности ввиду их основных заболеваний, которые явно связаны с тучностью ,

Большинство пациентов с тучностью имеют, во всяком случае, одну сопутствующую полноту, а диабет 2 типа и сердечно-сосудистая инфекция являются одними из наиболее широко признанных.

Согласно CDC, другие скрытые заболевания включают гипертонию, гиперлипидемию, непрекращающуюся болезнь почек, злокачественный рост или фон, отмеченный болезнью, и не ревматоидную боль в суставах.

Это краткое изложение постоянных заболеваний отражает разнообразие болезней, которые мы наблюдаем каждый день у наших пациентов, ищущих лечения для здоровья.


Вес влияет на самочувствие и иммунитет

Вес не только увеличивает шансы на создание постоянных медицинских проблем, таких как ишемическая болезнь сердца и диабет, но также создает опасность заболеваний.

Исследование показало, что полные люди часто препятствуют безопасным реакциям, что означает, что микробам, таким как инфекции и микробы, проще атаковать организм и вызывать заболевание. То, что он полон, также почти наверняка вызывает крайнюю путаницу от загрязнений, в том числе сильное респираторное заболевание или ОРДС (один из самых подлинных побочных эффектов COVID-19), в некоторой степени благодаря более высоким потребностям в кислороде от большего тела.

Исследования показали, что люди, которые являются большими, также подвержены случайному гриппу, томятся дольше, более подвержены риску от экстремальных результатов и обязаны заражать других людей.

Какое количество людей находится в опасности?

Раскрытие того факта, что избыточный вес создает опасность для COVID-19, особенно важно, если учесть, что почти 33% взрослых в Великобритании названы тучными, то есть около 13 миллионов человек, а еще 35 процентов имеют избыточный вес.

Хотя до сих пор исследования ясно показывают, что вес создает опасность от COVID-19, они не выясняют, как это работает. Более того, учитывая ошеломляющую связь между весом, благополучием и многими другими социальными факторами, воздействие, вероятно, будет следствием объединенной связи между физическими, социальными и природными компонентами.

Избыточный вес или полнота создают опасность различных фундаментальных условий благополучия, которые делают людей постепенно бессильными от воздействия коронавируса, включая диабет и ишемическую болезнь.

Раса и социальный класс также входят с общей мешаниной. Кроме того, снижение веса от специалистов и других поставщиков медицинских услуг также может помешать отдельным лицам получить должное внимание, что приводит к появлению все более серьезных проблем в дальнейшем.

Почему люди с полнотой больше подвержены риску возникновения настоящего респираторного заболевания?

Преобладание пневмонических проблем у пациентов с полнотой выше, чем у людей с обычным весом.

Такие состояния, как астма, апноэ в покое, недопустимая болезнь легких и связанные с гастроэзофагеальной рефлюксной пневмонией проблемы - все это уступает контрольной аспирационной способности пациентов с тучностью, и, вероятно, подвергнет их некоторой повышенной опасности истинного заболевания с помощью COVID-19.

Еще раз, есть многочисленные оставшиеся без ответа запросы относительно явных факторов риска, о которых у нас пока нет самой туманной идеи, но я полагаю, что уместно утверждать, что пациенты с тучностью и сопутствующими заболеваниями, которые торгуют их работой сердца или легкого, вероятно, будут на более высоком уровне Опасность для возникновения крайней болезни с COVID-19, так же, как у пациентов с ожирением с этими факторами риска.

Доказательство до этого момента

В статье приведены сведения о доступном по весу учебнике для начинающих и COVID-19.

В Китае, где начался этот эпизод, информация от 383 пациентов показала, что наличие у них увечья связано с повышением на 142% риска возникновения серьезной пневмонии, связанной с COVID-19.

Более масштабное исследование более 4000 пациентов с COVID-19 в Нью-Йорке показало, что сильная полнота была серьезным фактором риска для госпитализации, второй по возрасту.

В Сиэтле, исследование фундаментально больных пациентов с COVID-19 сделало сравнительные открытия. Это исследование показало, что 85% пациентов с избыточной массой тела нуждались в искусственной вентиляции легких, в отличие от 64% пациентов без состояния. Кроме того, 62% пациентов с полнотой передали COVID-19, контрастировали и 36% без тучности.

Избыточный вес или полнота создают опасность различных фундаментальных условий благополучия, которые делают людей постепенно бессильными от воздействия коронавируса, включая диабет и ишемическую болезнь.

Раса и социальный класс также входят с общей мешаниной. Кроме того, снижение веса от специалистов и других поставщиков медицинских услуг также может помешать отдельным лицам получить должное внимание, что приводит к появлению все более серьезных проблем в дальнейшем.

Почему люди с полнотой больше подвержены риску возникновения настоящего респираторного заболевания?

Преобладание пневмонических проблем у пациентов с полнотой выше, чем у людей с обычным весом.

Такие состояния, как астма, апноэ в покое, недопустимая болезнь легких и связанные с гастроэзофагеальной рефлюксной пневмонией проблемы - все это уступает контрольной аспирационной способности пациентов с тучностью, и, вероятно, подвергнет их некоторой повышенной опасности истинного заболевания с помощью COVID-19.

Еще раз, есть многочисленные оставшиеся без ответа запросы относительно явных факторов риска, о которых у нас пока нет самой туманной идеи, но я полагаю, что уместно утверждать, что пациенты с тучностью и сопутствующими заболеваниями, которые торгуют их работой сердца или легкого, вероятно, будут на более высоком уровне Опасность для возникновения крайней болезни с COVID-19, так же, как у пациентов с ожирением с этими факторами риска.

Доказательство до этого момента

В статье приведены сведения о доступном по весу учебнике для начинающих и COVID-19.

В Китае, где начался этот эпизод, информация от 383 пациентов показала, что наличие у них увечья связано с повышением на 142% риска возникновения серьезной пневмонии, связанной с COVID-19.

Более масштабное исследование более 4000 пациентов с COVID-19 в Нью-Йорке показало, что сильная полнота была серьезным фактором риска для госпитализации, второй по возрасту.

В Сиэтле, исследование фундаментально больных пациентов с COVID-19 сделало сравнительные открытия. Это исследование показало, что 85% пациентов с избыточной массой тела нуждались в искусственной вентиляции легких, в отличие от 64% пациентов без состояния. Кроме того, 62% пациентов с полнотой передали COVID-19, контрастировали и 36% без тучности.

Большая часть статей, которые были распространены в течение последних двух месяцев с подробной информацией о коморбидных состояниях, которые могут быть связаны с повышенной опасностью серьезного COVID-19, не содержали информацию о соотношении мышечной массы к жиру или метаболического благополучия, говорит врач-эксперт. В частности, несколько исследований из Китая и Ломбардии, Италия - двух самых ужасных зон поражения - не дали информации о весе или росте.

Создатели подчеркивают, что в будущих исследованиях должны регистрироваться ИМТ, а также контур средней части живота, так же как уровни глюкозы и гормона, который управляет этим, инсулин. Эти оценки могут помочь определить, есть ли у человека оппозиция к инсулину или преддиабет, что может увеличить опасность применения COVID-19 у лиц с тяжелым состоянием.

Пошаговые инструкции, чтобы оставаться твердым во время пандемии на случай, если вы лишний вес

Несмотря на то, что NHS и CDC указывают вес как фактор риска для COVID-19, для людей с избыточным весом существует минимальное явное руководство о том, как защитить себя от недуга. В любом случае, для всех разумно было бы сконцентрироваться на поддержке нашего благополучия и сопротивления в любом размере.

Вот наши советы:

1. Сократите свои шансы получить коронавирус, следуя правилам социального удаления и чистоты в вашем районе, в том числе обычному мытью рук и уходу от огромных посиделок

2. Продолжайте в том же духе или переходите к твердой нагрузке, следуя плану питания, который предназначен именно для вас (см. Наш блог поддержки для поддержки с этим)

3. Поддерживайте свое тело большим количеством продуктов почвы, чтобы помочь вашей устойчивой структуре

4. Делайте физические упражнения, которые вы цените все время

5. Заботьтесь о своем эмоциональном благополучии так же, как ваше тело

6. Выход за пределы сезона гриппа в этом году

По какой причине важно проверить, кто находится в опасности от COVID-19?

Размышление о связи между коронавирусом и весом не связано с обвинением или опорочением жира: оно связано с обеспечением того, чтобы люди, находящиеся в опасности, могли быть обеспечены, и учитывали, что им нужно, на случай, если они заболеют.

Это касается всех людей, кем бы они ни были. Это стандарт, который мы называем ценностью благополучия, что означает предоставление каждому человеку того, что ему действительно необходимо для достижения идеального благополучия.

Так же, как исследование влияния факторов риска, связанных с благополучием, например, полноты, наше приложение COVID Symptom Study также изучает влияние этнической принадлежности, геологии, гормонов, а затем и некоторых других.

Эта информация помогает планировать распространение коронавируса в стране, понимать ключевые проявления COVID-19 и его развитие, а также предоставляет важные данные поставщикам социального страхования и органам общего благосостояния, чтобы направлять активы и проводить тестирование там, где они необходимы. большинство.

● Мы должны понять, кто находится в опасности от коронавируса, чтобы мы могли обеспечить нужных людей и быть готовыми в случае их заболевания.

● Используя нашу информацию об исследовании побочных эффектов COVID, мы выделили тучность как фактор риска для госпитализации с COVID-19.

● Мы не полностью понимаем связь между коронавирусом и здоровьем, и в него включены многочисленные элементы

● Мы все сможем найти способ помочь нашему благополучию и невосприимчивости прямо сейчас, в любом размере

Во всем мире видно, что почти 4 миллиона пассажей связаны с высоким ИМТ, около 40% у людей, которые не являются жировыми, и более 66% вызваны сердечно-сосудистыми заболеваниями. Пандемия в этом направлении оказывает влияние и на незараженное население. Предыдущие исследования показали, что показатели диабета могут значительно возрасти в Индии, а также возрастной степени подростковой молодости в Италии, что приведет к большому количеству прогрессирующих переходов в будущем, законно заражаемых COVID-19, точно так же, как окольным путем, вызванным подчиненными ИМТ кардиометаболическими состояниями.

Запрет привел к необычайному увеличению времени, проводимого дома, шаткому спаду в самой длительной разлуке, произошедшей из дома, уменьшению средств, которыми подверглись, и таким образом к физическим движениям. Исследователи порекомендовали, чтобы активность и другие способы изменения образа жизни были так же важны с точки зрения уменьшения опасности приобретения заболевания, такого как социальное удаление и физическая отрешенность.

Текущее расследование предписывает добавить активность к призыву о блокировке, а также дополнительно исследовать влияние блокировки на практику при разработке стратегий блокировки. Несмотря на то, что это обсервационное обследование, оно показывает, что «масса постоянных заболеваний, даже с 3-месячной блокировкой, может вызвать более примечательный вес проходов изобилия, показывая уклонение от увеличения ИМТ и физических действий в целом потребности в благополучии во время пандемии ".

софосбувир

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Пока нет комментариев



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

31 + ? = 41
Как оформить и получить заказ?
Оформите заказ на сайте
Выберите понравившиеся предложения и добавьте предложения в корзину. Заполните данные получателя. Обязательно укажите контактный телефон.
Оплата заказа
После оформления заказа на нашем сайте, вам будет выслана счет фатура в автоматическом режиме на ваш электронный адрес. Оплата производится в банке по счет фактуре в любое удобное для вас время.
Получение заказа
Все наши товары проверяются перед отправкой. Доставка в районе 15ти дней с моента получения трек номера вашей посылки. Трек номер высылается на ваш электронный адрес после отправки заказа.